In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 CHF

SPEZIALITÄTEN / SHOP
Aktuell - Nougat





 



Konfitüren / Gelée's Unsere fruchtigen, natürlichen und aromatischen Konfitüren sind weltweit bekannt und beliebt. Sie sind noch nach alter Tradition - manuell - und zum Teil noch in reinen Kupferkochtöpfen hergestellt. N ...

 

Honig Unseren allerfeinsten Honig beziehen wir von zwei renomierten Imker aus Südfrankreich. Durch Auszeichnungen und Medaillen an den Concours de Miel in Frankreich haben sich die beiden Imker einen Europa ...

 

Nougat Dion de Poytiers, so heisst unser Nougat - Produziert nach gutem Brauch und Rezepten, wird der Nougat im Kupferkochkessel zubereitet. Allerfeinste Mandeln, ausschliesslich aus der Provence werden hier ...

 

Essig / Balsamessig Alle Essige werden auf Naturbasis hergestellt. Sie reifen entweder als Wein oder Obstessig, sowie als Ansatzessige mit gewonnenem Brantweinessig und Wein/Branntweinessig mit frischen Früchten oder ...

 

Olivenoel / diverse Oele Das Olivenoel beziehen wir aus der Provonce, wo die Ernte noch von Hand erfolgt. Diese Art von Gewinnung ist sehr Aufwendig, lohnt es sich letztlich um eine Top-Qualität zu erreichen. Zurzeit finden s ...

 

Tapenaden / Gemüsepasten Natürliche Zutaten, als Konservierungsmittel, verwenden wir nur Olivenoel, Salz oder Essig. Für Saucen, Suppen, Brusccheta, und zum marinieren oder verfeinern diverser Speisen. In jeder guten Küche un ...

 

Lavendel Unser allerfeinster Lavendel beziehen wir aus der Gegend um Nyons, wo das gebirgige rauhe Klima auf die mediterane Lebensart trifft. Es ist eines der kräftigstens Lavendelsorten, die La Provence Piunt ...

 

diverse Sirupe Unser Sirup stellen wir nur mit allerbesten Qualitätsfrüchten her. Durch den hohen Fruchtzucker- und Aromagehalt wird für die Zubereitung von Sirup weniger Zucker verwendet. Zum heiss aufgiessen, k...

 

Senf Mit Senfpulver und diversen Zutaten kreieren wir unsere eigenen Rezepte für unseren schmackhaften Haus-Senf. Mit viel Liebe und grosser Sorgfalt stellen wir in unserer Küche wahre Gaumenfreuden her. F ...

 

diverse Spezialitäten Aceto Balsamico di Modena 10 Jahre Eichenfassgelagert, Fleur de Sel (Meersalz) aus der Camargue, diverse Weine und Schaumweine auf Anfrage (Region Vaucluse, Drôme Provencales), Kräuter und Gewürzsalze ...